SMAN 1 Sutojayan sebagai Penyelenggara Double Tracks

Dalam rangka pelayanan pendidikan terhadap masyarakat, SMA Negeri 1 Sutojayan mulai tanggal 16 September 2017 telah memulai memberikan pelayanan pendidikan ganda (double Tracks) .

Adapun pelayanan yang dimaksud adalah :

1. Bidang Akademik bagi peserta didik yang akan melanjutkan pendidikan mereka ke Perguruan Tinggi.
  2. Bidang Keterampilan /life Skills bagi peserta didik yang akan terjun kemasyarakat

Untuk tahun ini keterampilan yang diminati oleh para peserta didik meliputi:

• Tata Busana bekerjasama dengan Modes Putri Kademangan dipandu instruktur Ibu Putri Handayani, S.Pd.
  • Tata Boga yang bekerjasama dengan Catering Blitar dipandu instruktur Ibu Anis Tri Wahyuni.
  • Tata Rias yang bekerjasama dengan Wardah Cosmetics dan Darina Salon dipandu instruktur Ibu Darina Triana
  • Desain Grafis dengan terapan pada Sablon Printing dan Bordir dipandu Instruktur¬† Bapak Endy Kurniawan, S.T. dan Bapak Sakri, S.Pd.
  • Seni Ukir Kayu bekerjasama dengan Hidayah Mebel dipandu instruktur Bapak Nursaid, S.Pd.
This entry was posted in Fasilitas Sekolah. Bookmark the permalink.